Выхлопные системы европейского производства Edex от официального поставщика в России компании «Крипан»

21.01.2019

Компания «Edex» является известным польским производителем выхлопных систем для автомобилей различных марок. Она была основана в далеком 1968 году и занималась изначально изготовлением запчастей исключительно для европейских стран. Лишь спустя многие годы плодотворной работы она вышла на американский и азиатский рынок. На сегодня в каталоге компании представлено около 1800 различных моделей глушителей, а также такие элементы выхлопа, как пламегаситель, нейтрализатор и т.д. Edex изготавливает изделия для Opel, Ford, Zastava, Daewoo и т.д.

Открыты дилерские центры данного бренда и в России. На отечественном рынке интересы производителя представляет компания «Крипан». Покупателям предоставляется возможность приобрести качественные выхлопные системы по доступным ценам оптом и в розницу. Также компания имеет собственный сервис по установке и ремонту глушителей и других элементов выхлопа. Всем клиентам, которые приобретают выхлопные системы Edex, предоставляется скидка на их последующую установку.

Преимущества покупки выхлопных систем «Edex» у официального поставщика

Полный каталог компании «Крипан» представлен на официальном сайте – глушители-эдекс.рф. Главный же офис компании расположен во 2-м Силикатном проезде 34 в Москве. Он работает ежедневно:

  •  с понедельника по пятницу – с 8 утра до 8 вечера;
  •  в субботу и воскресенье – с 9 утра до 5 вечера.

Для получения консультации и записи в сервис работает телефонная линия – +7 (977) 598-12-14. Также получить консультацию можно в одном из мессенджеров. Их контакты представлены на сайте компании. Каждая выхлопная система СААБ Saab 9-5 и любой другой автомобиль имеет 2-хгодовую заводскую гарантию.

Помимо высокого качества, покупка систем выхлопа у компании «Крипан» имеет следующие преимущества:

  •  большой выбор и доступные цены;
  •  постоянное наличие запасов продукции на складе;
  •  профессиональная консультация и помощь в подборе деталей;
  •  возможность поиска глушителей на сайте по серийным номерам;
  •  самовывоз и доставка заказов по Москве, а также доставка в любой регион России.

Компания «Крипан» также приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству стандартные и интернет-магазины автомобильных запчастей, а также сервисные центры, осуществляющие ремонт выхлопных систем.

всеСтатьи

20.10.2019
Комбинированные дорожные машины представляют собой тракторы и автомобили, предназначенные для выполнения определенной группы задач, определяемой типом используемого навесного оборудования. Они используются для обслуживания дорог различного назначения. Если автомобили...
06.10.2019
Слесарный ремонт подразумевает поддержание автомобильных агрегатов, узлов и механизмов в рабочем состоянии, устранение различного рода неисправностей, выявленных во время выполнения техобслуживания или в процессе эксплуатации транспортного средства. Он включает большое...