Восстановление и ремонт подвески в Москве

22.07.2019

Подвеска является одной из самых важных частей автомобиля. Она определяет комфорт передвижения, управляемость и безопасность. Ее исправность оказывает прямое влияние на тишину в салоне, устойчивость транспортного средства на дороге и плавность хода. Подвеска находится под постоянным давлением, поэтому периодически необходимо проводить диагностику ее состояния, ремонтировать или менять изношенные элементы.

Независимо от того, требуется замена сайлентблоков передних рычагов или других узлов, доверять работу желательно квалифицированным специалистам, которые знают, как устроена подвеска конкретной модели автомобиля и как с ней работать. В Москве, техническим центром, специализирующимся на восстановлении и ремонте всех видов ходовых частей, является «UniversalServise24».

Какие услуги предоставляет технический центр

Деятельность https://universalservice24.ru/ можно разделить на три блока:

1. Обслуживание автомобилей. Шиномонтаж, полировка, химчистка, мойка автомобилей, плановое техобслуживание.

2. Работы с подвеской. Ремонт пневмосистем, ходовой части, сайлентблоков и т.д.

3. Работы с другими системами транспортного средства: силовой агрегат, электрооборудование, тормоза, выхлопная система и система охлаждения.

Преимущества «UniversalServise24»

Одним из главных достоинств любого сервисного центра являются сотрудники и оборудование. В данном техническом центре, как с первым, так и вторым, все в порядке. В штате работают только опытные специалисты, регулярно проходящие повышение квалификации в известных зарубежных и отечественных компаниях по техобслуживанию автомобилей различных марок.

Для ремонта в техническом центре используется исключительно современные инструменты и оборудование, рекомендованное автопроизводителями. Независимо от модели, будь то Porshe, Lexus, Mercedes или Audi, каждый клиент может быть уверенным в качестве проведенных работ. В подтверждение этому на все услуги и детали выдается гарантия.

Техцентр пропагандирует лояльную ценовую политику. Цена восстановление шаровых и другие виды работ зависит от сложности и оговаривается сразу после диагностики. При этом здесь нет скрытых платежей и комиссий – все сотрудничество подтверждается договором, где отмечается цена, вид услуги, права и обязанности сторон. Для записи и получения консультаций необходимо позвонить по следующему телефону: +7 (926) 391-86-31.

всеСтатьи

04.08.2019
Даунпайп Порше Кайне представляет собой компонент выхлопной системы, используемый во «нештатном» тюнинге. Он предназначен для турбированных двигателей, способствует увеличению количества выхлопных газов, подаваемых на крыльчатку турбины. При отсутствии подобного...