Восстановительная и защитная полировка авто: услуга, необходимая каждому

10.03.2018
Кузов автомобиля не менее его “начинки” требует внимательного ухода и заботы. Если вы не будете ухаживать за ним должным образом, то вскоре он потеряет свой товарный вид и будет выглядеть довольно плачевно. Хотите избежать подобной участи для своего автомобиля? Тогда вам обязательно понадобится защитная ил восстановительная полировка, разницу между которыми мы объясним вам ниже на примере профессионального автомобильного салона красоты “Автостудия Глянец”.

Если вам это не нужно, значит, вы еще не знаете, почему это вам все таки нужно

“Автостудия Глянец” предоставляет своим клиентам профессиональные услуги по восстановительной и защитной полировке автомобилей. Здесь четко понимают значимость и актуальность этой процедуры, потому что заботятся о состоянии вашего автомобиля также, как и вы. В компании знают, что данные процедуры смогут:

уберечь ваше авто от грязных дорог, камней, смолы, реагентов, внешних негативных факторов;

помогут продлить молодость авто;

придадут ему индивидуальный и стильный внешний вид.

Здесь также готовы поделиться с вами разницей между процедурой восстановительной и защитной полировки, о которой мы и расскажем ниже.

Защитная полировка авто

В компании “Автостудия Глянец” она осуществляется только профессиональными мастерами и только на специализированном современном оборудовании. Защитная полировка здесь рекомендуется для новых авто. Она поможет вам улучшить и сохранить заводской блеск, а также уменьшит воздействие окружающей среды на лакокрасочное покрытие машины. Дополнительным преимуществом такой полировки является то, что она придает автомобилю эффект самоочищения поверхности, за счет этого кузов авто продолжительное время остается чистым.

Восстановительная полировка авто

Как вы уже наверняка догадались, в компании “Автостудия Глянец” ее рекомендуют в том случае, если ваше авто уже было в эксплуатации и вы решите защитить его кузов В данном случае мастерам компании придется приложить несколько больше усилий, чтобы добиться желанного эффекта, но в итоге он обязательно порадует и вас, и ваш автомобиль. Для того, чтобы провести эту процедуру, специалистам “Автостудия Глянец” понадобится: в начале привести авто в первоначальный вид - выполнить восстановительную услугу - а после уже приступать к полировочным работам.

В любом из вариантов за счет качественной работы и используемвых материалов в “Автостудия Глянец” такая полировка будет долгое время защищать ваше авто.

всеСтатьи

03.08.2018
Неотъемлемым атрибутом современного автомобиля является электронная система. Блок управления регистрирует все сбои в работе агрегатов и передает их водителю через приборную панель. Также информация о всех ошибках хранится в специальном разделе блока управления. В ходе...
09.07.2018
Даже самые надежные и качественные автомобили со временем нуждаются в замене изношенных деталей. Выбор автозапчастей – это очень важный процесс, к которому нужно подойти со всей ответственностью. В особенности это касается импортных транспортных средств, которые очень...