Volkswagen теряет по 10 000 евро с каждого Phaeton

05.04.2013

Volkswagen теряет при продаже каждой модели Phaeton около 10 000 евро, и это стало главной причиной задержки выпуска полностью нового второго поколения флагманского автомобиля. В тоже время, представители немецкого концерна сообщили репортерам AFX, что работа над новым Volkswagen Phaeton продолжается, но отказались назвать дату премьеры.

В Volkswagen еще не приняли решение на какой базе строить новый флагман, - использовать большую A8/Bentley платформу или двигаться в сторону уменьшения (A6). По слухам, новый автомобиль стоит ждать не ранее 2010 года.

всеСтатьи

19.05.2020
Диагностическая карта является обязательным документом для эксплуатации транспортного средства. Она свидетельствует о том, что автомобиль прошел установленную законом процедуру технического осмотра и допущен к использованию на дорогах общего назначения.
30.04.2020
В процессе работы узлы турбокомпрессора с течением времени меню техническое состояние, что приводит к дисбалансу. Происходит это по причине деформации крыльчатки или вала ротора. Подобный брак может существенно уменьшить рабочий ресурс компрессора. Производители закладывают в...