Volkswagen up: самый маленький «немец»

08.07.2015

Эту модель автомобиля немцы придумали специально для молодежи и европейских пенсионеров. Концерн решительно занялся сегментом городских малолитражек, и в 2011 году представил миру свое новое детище - Volkswagen up. До этого, производитель выпускал машины Lupo, Chicco и Student. Производят модель up в Словакии (Старый свет). Габариты машины составляют 3540×1641×1478, а вес всего 854 килограмма. В том же 2011 году стартовали продажи трехдверных, юрких машинок, сегодня, производитель предлагает эти же автомобили, и в пятидверном исполнении. На моделях с тремя дверями, установлены 14-дюймовые колесные диски, на машинах с пятью дверями – 15-дюймовые диски. В остальном, транспортное средство осталось при тех же габаритах. Все Фольксваген ап, как для Запада, так и для нас поставляются с двумя вариантами двигателей:

 

-1.0-литровый МТ 999 с мощью в 60 лошадок (160 км/час, работает с пятиступенчатой механической КП)

-1.0-литровый МТ 999 с мощью в 75 лошадей (171 км/час, тоже пятиступенчатая «механика»).

На сто километров пути маленький «немец» расходует всего 4.5 литра горючего.

А если Вас интересует мерседес м класса, посетите официального дилера «Ключавто». Здесь представлен весь модельный ряд этих транспортных средств. Фирма предлагает выгодные условия для сотрудничества и минимальные цены.

Базовая комплектация «немца»

Автомобиль Фольксваген ап в самой простой комплектации имеет очень скромную «начинку». Базовая комплектация машины включает в себя:

 

-Иммобилайзер

-АБС

-Айр бэги -4

-Обогрев и электропривод зеркал

-Точки-крепления детского кресла

-Городскую тонировку

-ЦЗ с дистанционным управлением

-Аудиоподготовка

-EBD (распределитель усилий системы тормозов)

-систему защиты от пробуксовки (ASR).

Самый богатый вариант – это High up. Эта модификация немецкого автомобиля может «похвастаться» двумя вмонтированными динамиками, Си-Ди и МР3 плеерами, кондиционером, функцией подогревом передних сидений, кожаной отделкой руля.

всеСтатьи

02.07.2019
Каждый собственник транспортного средства минимум раз в жизни сталкивался с таким понятием как VIN-номер, либо VIN-код. Однако, далеко не все автовладельцы знают, что оно означает. Попробуем разобраться в данном вопросе.
18.06.2019
Проезжие части, тротуары, автостоянки и паркинги обустраивают современными ограничителями из металла и пластика. Выбор материала определяется областью применения устройства. Впрочем, каждый из них не уступает в надежности, продолжительном сроке использования. Сигнальные...