Volkswagen up: самый маленький «немец»

08.07.2015

Эту модель автомобиля немцы придумали специально для молодежи и европейских пенсионеров. Концерн решительно занялся сегментом городских малолитражек, и в 2011 году представил миру свое новое детище - Volkswagen up. До этого, производитель выпускал машины Lupo, Chicco и Student. Производят модель up в Словакии (Старый свет). Габариты машины составляют 3540×1641×1478, а вес всего 854 килограмма. В том же 2011 году стартовали продажи трехдверных, юрких машинок, сегодня, производитель предлагает эти же автомобили, и в пятидверном исполнении. На моделях с тремя дверями, установлены 14-дюймовые колесные диски, на машинах с пятью дверями – 15-дюймовые диски. В остальном, транспортное средство осталось при тех же габаритах. Все Фольксваген ап, как для Запада, так и для нас поставляются с двумя вариантами двигателей:

 

-1.0-литровый МТ 999 с мощью в 60 лошадок (160 км/час, работает с пятиступенчатой механической КП)

-1.0-литровый МТ 999 с мощью в 75 лошадей (171 км/час, тоже пятиступенчатая «механика»).

На сто километров пути маленький «немец» расходует всего 4.5 литра горючего.

А если Вас интересует мерседес м класса, посетите официального дилера «Ключавто». Здесь представлен весь модельный ряд этих транспортных средств. Фирма предлагает выгодные условия для сотрудничества и минимальные цены.

Базовая комплектация «немца»

Автомобиль Фольксваген ап в самой простой комплектации имеет очень скромную «начинку». Базовая комплектация машины включает в себя:

 

-Иммобилайзер

-АБС

-Айр бэги -4

-Обогрев и электропривод зеркал

-Точки-крепления детского кресла

-Городскую тонировку

-ЦЗ с дистанционным управлением

-Аудиоподготовка

-EBD (распределитель усилий системы тормозов)

-систему защиты от пробуксовки (ASR).

Самый богатый вариант – это High up. Эта модификация немецкого автомобиля может «похвастаться» двумя вмонтированными динамиками, Си-Ди и МР3 плеерами, кондиционером, функцией подогревом передних сидений, кожаной отделкой руля.

всеСтатьи

23.10.2017
Владельцам автомобилей наверняка приходится довольно часто ловить себя на мысли, что фактической отдачи от своего “железного коня” они не получают. Разве только постоянно увеличение расходов и некоторое удовольствие от комфортной езды (что также может порой вызывать сомнения).
13.10.2017
Многие автомобилисты устанавливают на свои машины газобаллонное оборудование, чтобы экономить деньги на топливе, ведь газ стоит в два раза дешевле, чем бензин. Система ГБО состоит из многих элементов, но вот за впрыск газа во впускной коллектор системы ответственны именно...