Тюнинг Volkswagen T5

08.07.2015

Немецкий бренд Фольксваген вот уже на протяжении многих лет радует нас своими комфортными и надежными автомобилями. Особенно многих потребителей интересует нынешняя серия немецких бусов, которые подойдут для семейного человека, владельца крупной фирмы или мелкого коммерсанта. Но, каким бы хорошим ни был автомобиль, тюнинг Фольксваген Т5 не станет лишним. Ведь под тюнингом мы подразумеваем, внутреннюю и внешнюю модернизацию, улучшение аэродинамических, эстетических и технических характеристик автомобиля.

Так как нет ничего идеального, в том числе и транспортных средств, с помощью данной процедуры можно все исправить. И Вы всегда сможете улучшить свой автомобиль в разы. Сегодня специализированные технические центры осуществляют тюнинг любой марки и модели авто. Поэтому, если Вы являетесь владельцем автомобиля Хантер, можете тоже провести его тюнинг. Сделать это Вам помогут специалисты компании www.galagrin.ru. Помимо данной процедуры, фирма предлагает услуги по ремонту таких транспортных средств. Здесь проведут качественный ремонт любого отечественного внедорожника.

Какие изменения предпочесть?

Микроавтобус Volkswagen T5 создан для тех людей, для которых простого легкового авто мало (небольшое багажное отделение, грузоподъемность, не хватает количества посадочных мест). По своим габаритам пятый Транспортер стал немного крупнее (4890 мм×3000 мм×1955 мм). Авто прекрасно подходит для ежедневной эксплуатации. Но, Вы можете сделать свое транспортное средство еще более комфортным и оригинальным. Для этого можно улучшить шумоизоляцию, установить силовые обвесы и хромированные пакеты, а также, нанести аквапечать.

Акустические свойства салона машины очень неплохие для этого класса автомобилей. Каждый автовладелец такого авто, наверняка, слышал внутри неприятный скрип перегородок, не тихий рев двигателя и неприятный гул шин. Если подобные звуки Вас раздражают, тогда проведите тюнинг Фольксваген Т5 и «подправьте» шумоизоляцию авто. А для истинных ценителей прекрасного и всего оригинального, можно нанести на микроавтобус аквапечать. Суть в том, что цветным узором украшают все пластиковые элементы салона «немца» и диски.

всеСтатьи

23.10.2017
Владельцам автомобилей наверняка приходится довольно часто ловить себя на мысли, что фактической отдачи от своего “железного коня” они не получают. Разве только постоянно увеличение расходов и некоторое удовольствие от комфортной езды (что также может порой вызывать сомнения).
13.10.2017
Многие автомобилисты устанавливают на свои машины газобаллонное оборудование, чтобы экономить деньги на топливе, ведь газ стоит в два раза дешевле, чем бензин. Система ГБО состоит из многих элементов, но вот за впрыск газа во впускной коллектор системы ответственны именно...