Тюнинг Volkswagen Passat B3

15.07.2015

В 1988 году сошел с конвейера автомобиль Фольксваген Пассат В3. С того момента этот «немец» получил всенародную любовь. Спрос на данное транспортное средство превысил все ожидания немецкого концерна. Потребители по достоинству оценили оригинальный внешний вид машины, просторный салон и вместительный багажник (390 литров). От своих предшественников, авто Фольксваген Пассат третьего поколения отличается:

 

-увеличенной колесной базой

-новым экстерьером

-новым интерьером

-новыми силовыми установками

-улучшенной задней подвеской.

Главной отличительной чертой Passat B3 стало отсутствие радиаторной решетки спереди авто и новые моноблочные фары. Моторная гамма включает в себя бензиновые, дизельные и турбо-дизельные агрегаты. Вместе с обычной версией машины производитель выпускал заряженный Volkswagen Passat B3 GT. Его оснащали 2.0-литровым 16-клапанным мотором.

А если Вас помимо данной модели авто, интересует растаможка шереметьево, советуем обратиться в компанию «Универсальные Грузовые Решения». Специалисты фирмы помогут Вам оформить все необходимые таможенные документы в кратчайшие сроки. Все клиенты получат высокий сервис обслуживания.

Внешний тюнинг модели

Каждый владелец авто Фольксваген Пассат В3 может немного откорректировать его внешний вид при помощи тюнинга. Вы сможете сделать свое авто намного привлекательней, комфортабельней и оригинальней. Основной этап тюнинга Пассат В3 включает в себя:

 

-установку обвеса аэродинамического

-монтаж накладки из нержавейки на решетку радиатора

-установку оптики спереди «Ангельские глазки»

-монтаж дефлектора окон и дефлектора капота

-установку антикрыла.

Вы можете, также, «нацепить» на свою машину накладки, спойлер и реснички. Можно вмонтировать в штатные места авто Фольксваген Пассат В3 альтернативную переднюю и заднюю оптику. А чтобы придать машине дополнительную маневренность, может установить на нее аэродинамические пороги. Для повышения показателей устойчивости, «немцу» не обойтись без спортивной модификации подвески. Все эти примочки будут существенно выделять вашу машину среди тысячи других.

всеСтатьи

23.10.2017
Владельцам автомобилей наверняка приходится довольно часто ловить себя на мысли, что фактической отдачи от своего “железного коня” они не получают. Разве только постоянно увеличение расходов и некоторое удовольствие от комфортной езды (что также может порой вызывать сомнения).
13.10.2017
Многие автомобилисты устанавливают на свои машины газобаллонное оборудование, чтобы экономить деньги на топливе, ведь газ стоит в два раза дешевле, чем бензин. Система ГБО состоит из многих элементов, но вот за впрыск газа во впускной коллектор системы ответственны именно...