Срочные деньги: когда автомобиль может быть не только транспортом?

07.09.2017
Все знают, что кредиты выдаются в банках, а перед тем, как получить деньги – необходимо пройти целый перечень процедур, чтобы подтвердить свою платежеспособность. Но для автовладельцев существует еще и такой вариант, как кредит под залог автомобиля спб. Очень удобный вариант для тех, кто срочно нуждается в сумме наличных, а временем для размещения рекламы и ожидания покупателя не располагает.

Зачем компании выкупать автомобиль?

Схема по выкупу приобрела широкую популярность во всем мире благодаря тому, что сделка несет в себе выгоду для обеих сторон: как для покупателя, так и для продавца. Купившая компания, как правило, либо перепродает автомобиль с наценкой целиком, либо на запчасти (в зависимости от состояния и наличия повреждений). Продавец же, в свою очередь, получает деньги очень быстро и без дополнительных рисков продажи (мошенничество, долгая продажа, влекущая за собой ежегодное падение цены на автомобиль).

Какими способами можно получить деньги, имея автомобиль?

Помимо взятия кредита за транспортное средство, также можно взять кредит под залог птс (паспорта транспортного средства). Стоит отметить, что в банке такая процедура будет очень жесткой, да и не во многих банках доступной. А вот на сайте http://megaauto78.ru такая возможность есть, причем с минимально возможным процентом (5% годовых), а также с возможностью продолжать пользоваться автомобилем в обычном режиме.

Что потребуется от заемщика для получения кредита под залог ПТС?

1) Заемщику необходимо быть гражданином Российской Федерации.

2) Нужно иметь постоянную либо временную регистрацию.Заметьте, что кредит не выдается на большее время, чем сроки действия вашей временной регистрации.

3) Соответствующий возраст заемщика (21-55/75 лет, это варьируется у каждого банка и также зависит от пола заемщика).

4) Наличие пакета документов для удостоверения личности и прав собственности на транспортное средство (наличие паспорта, ПТС, СТС, загранпаспорта, а в некоторых банках требуют дополнительно свидетельство о браке, брачный контракт (если есть) или справку о неврологическом и психическом здоровье).

5) Страховка на автомобиль по КАСКО.

6) Чистота истории кредитов.

7) Также необходимо подтверждение платежеспособности заемщика: у него должен быть трудовой стаж минимум год, с последнего места работы необходимо предоставить справку НДФЛ за последние полгода, банковские выписки и т.д.

всеСтатьи

04.12.2017
Как показывает практика, тонировка, санкт петербург и компания Eclipse неразрывны между собой уже много лет. В компании предоставляют лучшие на сегодняшний день услуги по тонированию автомобилей в Санкт-Петербурге по привлекательной цене и с наличием гарантии на любые виды...
29.11.2017
Защита интересов отечественных международных перевозчиков возлагается на плечи Министерства транспорта. В начале каждого года Минтранс заключает договора с зарубежными компетентными органами на осуществление взаимного транспортного сообщения. На сегодняшний день установлены...