Шестое поколение модели Jetta проходит испытания в США

28.06.2017

Тот самый нашумевший автомобиль известной немецкой компании Volkswagen, который был презентован ровно 6 лет назад, разработчики решили усовершенствовать, обновить и сделать практически таким же эффектным и современным, как и продукция концернов-конкурентов. По крайней мере, такие выводы можно делать по слухам и инсайдерским снимкам автомобиля, которые были слиты в сеть в 20-х числах июня 2017 года. Джетта 2018 обещает быть более стильной, эффектной и эффективной. Еще на уровне прототипа, новинку сразу охарактеризовали "модной хищницей" с увеличенными габаритами. На шпионских снимках техника имеет специфический серо-белый камуфляж, но от глаз специалистов разработчикам не удалось с помощью этого приема скрыть основные характеристики и изменения во внешнем облике Джетты. Даже визуально заметно, что версия 2018 года выглядит намного более крупной, чем ее предшественница. А еще она оборудована новыми светодиодными фарами. Радиаторная решетка, которую видно на снимках, скорее всего бутафорская, поставлена исключительно для тест-драйвов. Кроме того, почти наверняка модель снабдят современной электроникой. Контроль топлива, бортовой компьютер, развлекательные мультимедийные системы почти наверняка будут представлены в качестве центральных элементов ее начинки.

Относительно силовых агрегатов, которые будут ставить на автомобиль, единого мнения у специалистов, работающих в автомобильной отрасли, пока что не сложилось. Не исключено, что для модели представят 4 комплекта двигателей: на 1.2, 1.4, 1.6 и 2.0 литров. Первые два будут бензиновыми, вторые — с турбонаддувом. Контроль расхода топлива поможет гарантировать высокоэффективную работу транспортного средства и своевременное уведомление владельца о проблемах с техникой.

Когда машина появится в продаже?

На сегодняшний момент известно, что новая Джетта поступит на американский рынок уже в начале следующего года. По крайней мере, производитель уже заявил о том, что в его планах начать массовый выпуск новинки уже в декабре 2017. Эксперты в один голос утверждают, что авто способно стать одним из главных хитов январской автомобильной выставки в Детройте.

всеСтатьи

19.05.2020
Диагностическая карта является обязательным документом для эксплуатации транспортного средства. Она свидетельствует о том, что автомобиль прошел установленную законом процедуру технического осмотра и допущен к использованию на дорогах общего назначения.
30.04.2020
В процессе работы узлы турбокомпрессора с течением времени меню техническое состояние, что приводит к дисбалансу. Происходит это по причине деформации крыльчатки или вала ротора. Подобный брак может существенно уменьшить рабочий ресурс компрессора. Производители закладывают в...