Самый маленький Jaguar: все таки размер имеет значение?

19.07.2017

Совсем недавно миру была представлен новый и совершенно непохожий на другие модели данной марки автомобиль Jaguar E-Pace, который произвел явный фурор среди автолюбителей и почитателей Jaguar. Местом дебюта нового автомобиля стал Лондон, который и открыл завесу тайны над современной и уникальной моделью.

Маленькая модель с большими надеждами

Как было заявлено на презентации, Jaguar E-Pace не будет выпускаться в Великобритании, хотя сама презентация и проходила в Лондоне. Благодаря особым размерам модели, автомобиль по праву можно считать самым маленьким представителем модельной линейки его производителя. Длина нового вседорожника не превышает 4,4 метров! Некоторые специалисты было решили, что в связи с такими габаритами, комплексная диагностика автомобиля в техцентре auditoriya станет еще доступнее, однако, как оказалось, ценовая политика компании на диагности автомобилей старого и нового производства находится практически в одном ценовом диапазоне.

Помимо своего интригующего внешнего исполнения, Jaguar E-Pace обладает рядом новых характеристик, которые явно удивили его поклонников. Отличительной особенностью среди других представителей модельного ряда Jaguar, данная модель имеет поперечно расположенный агрегат. Другой особенностью стало то, что базовый передний привод создатели также решили расположить в поперечном виде. И самое главное, что наверняка не порадовало англичан, это анонсирование выпуска модели вне границ Великобритании. Это сделало Jaguar E-Pace уникальным, ведь данная модель первая из своего ряда не сможет покорить благородных Лондонских дорог.

Сборка автомобиля

Как было оглашено на презентации, за контрактную сборку будет отвечать австрийский завод Magna Steyr, расположенный в городе Грац. Данный завод известен тем, что здесь собирались паркетники Mini Countryman, а сейчас выпускают внедорожники Mercedes-Benz G-Class. Силовая линейка модели представлена дизельными агрегатами мощностью в 150, 180 и 240 л.с, а также с девятидиапазонной АКПП.

всеСтатьи

19.05.2020
Диагностическая карта является обязательным документом для эксплуатации транспортного средства. Она свидетельствует о том, что автомобиль прошел установленную законом процедуру технического осмотра и допущен к использованию на дорогах общего назначения.
30.04.2020
В процессе работы узлы турбокомпрессора с течением времени меню техническое состояние, что приводит к дисбалансу. Происходит это по причине деформации крыльчатки или вала ротора. Подобный брак может существенно уменьшить рабочий ресурс компрессора. Производители закладывают в...