Особенности доставки сборных грузов

14.05.2018

Сборный груз представляет собой разные по размерам и весу предметы от различных заказчиков, которые скомплектованный в один заказ и отправляются по одному маршруту. К примеру, в одном автомобиле, следующем из Москвы и Нижний Новгород, доставляются грузы сразу нескольких заказчиков из Нижнего Новгорода (от 3 до 10 и даже более).

Особенности сборных грузов и их транспортировки

Транспортировка сборных грузов требует ответственного отношения и грамотного планирования. Комплектация сборных грузов происходит на складах, где они хранятся определенное время, пока не наберется необходимое количество для осуществления доставки по тому или иному маршруту. Если перевозками занимается небольшая транспортная компания, сборный груз может длительное время храниться на складе, крупные же транспортные перевозчики комплектуют сборные грузы быстро, поэтому задержек с доставкой не происходит. Сборные грузы не бывают крупногабаритными, так как в таком случае невозможно разместить в транспортном средстве какие-то другие грузы. Поэтому в основном сборные грузы состоят из мелких предметов разной ценности.

При этом каждый груз упаковывается отдельно, чтобы его можно было легко извлечь из автомобиля по прибытии в пункт назначения на заданном маршруте. Такой способ грузоперевозок, как доставка сборных грузов, выгоден как логистической компании, так и заказчикам. А все потому, что компания экономит свои ресурсы и расходы на осуществление доставки, а заказчик экономит деньги на оплате услуг, поскольку платит лишь за занимаемое его грузом место в транспортном средстве. Услуги по доставке любых грузов по России, в том числе и сборных, предлагает грузовая компания “Газелькин», работающая в сфере грузоперевозок уже более 10 лет и заслужившая доверие клиентов.

Преимущества компании “Газелькин»

Компания «Газелькин» имеет ряд явных преимуществ по сравнению с конкурентами. Во-первых, в компании работают опытные водители, юристы, логисты и другие работники, а процесс грузоперевозок за десять лет работы отточен. Во-вторых, благодаря отлаженной системе логистики в компании она может предложить самые доступные цены на все виды грузоперевозок. Компания имеет собственный автопарк, поэтому для любых видов грузоперевозок может подобрать оптимальный вид транспорта и организовать доставку быстро и безопасно. Другими преимуществами грузовой компании «Газелькин» являются:

  •  гарантия безопасности транспортируемых грузов;
  •  оформление документации и страховки;
  •  обеспечение любых видов доставки, в том числе доставки рефрижераторами и срочной доставки грузов.

всеСтатьи

19.05.2020
Диагностическая карта является обязательным документом для эксплуатации транспортного средства. Она свидетельствует о том, что автомобиль прошел установленную законом процедуру технического осмотра и допущен к использованию на дорогах общего назначения.
30.04.2020
В процессе работы узлы турбокомпрессора с течением времени меню техническое состояние, что приводит к дисбалансу. Происходит это по причине деформации крыльчатки или вала ротора. Подобный брак может существенно уменьшить рабочий ресурс компрессора. Производители закладывают в...