Обзор Volkswagen Fox

01.06.2015

В 2003 году немецкий концерн Фольксваген запустил на Южно-американский рынок модель - Volkswagen Fox. Этот автомобиль был полностью адаптирован для Европы, и оснащался трехцилиндровым двигателем на 1.2 литра. Существует лишь один трехдверный кузов, который уже кажется, устарел. По сравнению с милой Lupo, это авто является простым и мягким. В салоне Фольксваген Фокс нет ничего похожего с внутренней отделкой Golf. И качество, и дизайн достались автомобилю от старых, проверенных машин Фольксваген. Отделка и подгонка Фокс выглядит отлично, но как-то неловко себя чувствуешь в окружении жесткого пластика и старого дизайна. Но, несмотря на это, жалоб на непрактичность нет. Сложив сиденья сзади, багажное отделение «немца» станет огромным и вместительным.

Двигатель Volkswagen Fox работает тихо, но чтобы выжать из силовой установки максимум, понадобится довольно много горючего. Данная модель от Фольксваген является удобным автомобилем для города. Этот мягкий, спортивный агрегат легко справляется с лежачими полицейскими. И даже за пределами города, Фокс ведет себя достойно. Это все благодаря хорошему рулевому управлению, механической КП и достойным тормозам. Отличную видимость машине обеспечивает качественная оптика и лобовое стекло. А если у Вас возникнут проблемы со стеклами на вашем транспорте, обратитесь в компанию http://le-martavto.ru/. Здесь Вы сможете подобрать товар высокого качества по выгодной цене. На складах компании есть задние, боковые, опускные и лобовые стекла на любой автомобиль.

Недостатки

Фольксваген Фокс имеет вес больше, чем обычный городской автомобиль, поэтому, нуждается в более мощном моторе. Топливо этот «немец» практически не экономит и образует высокие выбросы СО2. От EuroNCAP автомобиль получил оценку четыре звезды, но на испытаниях бокового удара, она была существенно ниже. Как для городского авто, Фокс стоит совсем недешево. Немногие могут себе позволить машину стоимостью в 9000 Евро. Есть производители, которые предлагают городские машины с более совершенной комплектовкой и намного дешевле.

всеСтатьи

23.10.2017
Владельцам автомобилей наверняка приходится довольно часто ловить себя на мысли, что фактической отдачи от своего “железного коня” они не получают. Разве только постоянно увеличение расходов и некоторое удовольствие от комфортной езды (что также может порой вызывать сомнения).
13.10.2017
Многие автомобилисты устанавливают на свои машины газобаллонное оборудование, чтобы экономить деньги на топливе, ведь газ стоит в два раза дешевле, чем бензин. Система ГБО состоит из многих элементов, но вот за впрыск газа во впускной коллектор системы ответственны именно...