Новый Volkswagen Atlas

18.03.2017

На мотор-шоу в Лос-Анджелесе состоялась презентация обновленной модели Volkswagen Atlas. Производитель специально показал новинку в стране, для рынка которой авто и было разработано. Автомобиль не является новой концепцией немцев, но ему есть чем удивить поклонников. Кроссовер получил классическую стильную и элегантную внешность.

Машина отличается хорошими пропорциями, спереди стоит мощный бампер, крупные светодиодные фары главного света, классическая фальшрадиаторная решетка с горизонтальными вставками. Есть множество разных современных систем и помощников, поэтому, будущем покупателям даже не придется проводить доработки. Установка парктроника качественно и быстро понадобиться владельцам тех машин, где такая система отсутствует. Провести данную процедуру можно в компании «Кант», свяжитесь с менеджером по номеру +7(4872)40-51-51, и он запишет вас на монтаж.

Внутри «немца» могут разместиться семь пассажиров, для оформления интерьера производитель использовал материалы высокого качества и современные технологии. Здесь можно увидеть строгую панель приборов, и пару сенсорных цветных экранов. Также, в глаза бросаются элементы, выполненные из алюминия, дерева и качественного пластика. Новый Volkswagen Atlas имеет длину 5037 мм, его ширина составляет – 1979 мм, а высота – 1768 мм. Также, кроссовер имеет внушительный багажник, где можно перевозить разный груз. Этот автомобиль оснащен по последнему слову технологий.

Характеристики кроссовера

Покупатели смогут приобрести модель только с бензиновыми двигателями. Можно выбрать кроссовер с двухлитровым турбированным 4-цилиндровым агрегатом с отдачей в 238 лошадок либо 3.6-литровым 280-сильным мотором. Второй вариант подойдет для тех, кто может позволить себе не экономить на бензине.

Обе силовые установки будут трудиться в паре с 8-ступенчатой коробкой «автомат». Инженеры концерна позаботились об окружающей среде, и оснастили двигатели специальными фильтрами выхлопных газов, соответствующие евростандарту. Этой весной авто станут продавать в Северной Америке по цене от 40 000 до 50 000 долларов. Более навороченный внедорожник может стоять намного дороже

всеСтатьи

19.05.2020
Диагностическая карта является обязательным документом для эксплуатации транспортного средства. Она свидетельствует о том, что автомобиль прошел установленную законом процедуру технического осмотра и допущен к использованию на дорогах общего назначения.
30.04.2020
В процессе работы узлы турбокомпрессора с течением времени меню техническое состояние, что приводит к дисбалансу. Происходит это по причине деформации крыльчатки или вала ротора. Подобный брак может существенно уменьшить рабочий ресурс компрессора. Производители закладывают в...