Новое поколение С-Class от Mercedes

16.08.2015
На автосалоне во Франкфурте, который состоится через месяц, немцы представят свое новое детище - Mercedes С-Class в кузове купе. После мировой премьеры автомобиль сразу отправят на мировые рынки. Новинка немецкого бренда составит конкуренцию автомобилям Ауди А5 и БМВ 4-Сериас. Внешне машина очень схожа с авто С-Class Coupe. Mercedes С-Class получил:

-новую широкую радиаторную решетку

-трапециевидные патрубки на выхлопную систему

-внушительных размеров воздухозаборники

-диски колесные семнадцатидюймовые

-светодиодные фары с дневными огнями.

Также, новинка стала больше по габаритам. Колесная база машины увеличилась на восемьдесят миллиметров, в длину авто выросло на 95 миллиметров, в ширину – на сорок. Обновился и интерьер автомобиля. Производитель установил в салоне новые спортивные сиденья, абсолютно новую, переработанную панель приборов и обновленную мультимедийную систему.

Но, каким бы оснащенным и надежным ни был ваш автомобиль, от аварийных ситуаций и поломок он не защищен. Поэтому, если Вас интересуют все эвакуаторы москвы официальный сайт - это evakuator-mo.ru. Здесь Вы сможете вызвать спецтехнику в любое время суток. На данном портале представлены компании, предоставляющие услуги эвакуатора.

Оснащение «немца»

Новый автомобиль от Ауди получил полный комплект систем безопасности. Транспортное средство имеет:

-камеру заднего вида

-парктроники

-адаптивный круиз-контроль (Distronic Plus)

-систему предупреждения водителя о съезде с полосы (Active Lane Keeping)

-функцию интеллектуальной помощи при торможении

-технологию Attention Assist, которая не дает водителю уснуть.

Базовая комплектация модели С-Class оснащена 1.6-литровым бензиновым двигателем, выдающим 156 лошадей мощности. Кроме него, на авто будут устанавливать 2.0-литровую силовую установку с мощностями: 245 л.с, 211 л.с и 184 л.с.

Также, представитель концерна сообщил, что в скором времени в линейке двигателей появится мотор V-6 на 3.0 литра. Мощность такой силовой установки будет составлять – 329 лошадиных сил. Через пять дней концерн Ауди представит миру еще одну новинку - спортивный концепт-кар С63 AMG.

всеСтатьи

23.10.2017
Владельцам автомобилей наверняка приходится довольно часто ловить себя на мысли, что фактической отдачи от своего “железного коня” они не получают. Разве только постоянно увеличение расходов и некоторое удовольствие от комфортной езды (что также может порой вызывать сомнения).
13.10.2017
Многие автомобилисты устанавливают на свои машины газобаллонное оборудование, чтобы экономить деньги на топливе, ведь газ стоит в два раза дешевле, чем бензин. Система ГБО состоит из многих элементов, но вот за впрыск газа во впускной коллектор системы ответственны именно...