Народный Volkswagen Beetle 2014

24.07.2015

автосалоны в москвеСамое первое поколение этого немецкого автомобиля было представлено в далеком 1938 году. Немцы выпустили, по истине, народную машину, поскольку она была недорогой, практичной и имела стильный дизайн. В период с 1938 по 2003 год по всему миру было выпущено больше двадцати миллионов «жуков». Новый Volkswagen Beetle 2014 выглядит построже и постремительней своих предшественников. Инженеры удлинили капот автомобиля, линии кузова сделали немного резковатыми и вытянули линию крыши и заднего стекла. Если сравнивать «Жука» с предыдущим поколением, то новый Фольксваген подрос и покрепчал. Немного изменились и габариты маленького «немца». Он стал на:

 

-8 см -шире

-15 см –длиннее

-1 см – ниже.

Автомобиль построили на платформе модели Golf VI. Благодаря чему в салоне стало больше места, и машина избавилась от клейма «маленький». Спортивности модели придают заниженные хромированные молдинг-пороги и зауженные боковые стекла.

Если Вас интересует этот автомобиль или любой другой, тогда все автосалоны в москве автосалоны в москве к вашим услугам. На сайте www.uservice.ru Вы сможете найти адреса всех официальных дилеров, которые работают на территории РФ. Также, здесь можно почитать отзывы об автоцентрах и сравнить цены на машины.

Оснащение «Жука»

Инженеры установили на эту модель авто двухлитровый турбо-двигатель, который выдает 200 лошадиных сил. До первой сотни можно разогнаться за 7.5 секунды. А максимальна скорость транспортного средства составляет – 223 километра в час. «Жрет» машина нормально, для езды по городу понадобится двенадцать или даже тринадцать литров бензина. Силовая установка работает на пару с шестиступенчатой КП DSG.

 

Главной изюминкой «Жука» 2014 года выпуска является аудиосистема на 400 Ватт. Звук Вас обязательно порадует, поскольку, здесь он просто отличный. Все сидения обтянуты кожей, на центральной консоли «красуется» мультимедийная система с навигацией, климат-контроль, и спидометр. Все это вместе смотрится оригинально и красиво. Стоимость Volkswagen Beetle 2014 составляет сорок тысяч долларов

всеСтатьи

23.10.2017
Владельцам автомобилей наверняка приходится довольно часто ловить себя на мысли, что фактической отдачи от своего “железного коня” они не получают. Разве только постоянно увеличение расходов и некоторое удовольствие от комфортной езды (что также может порой вызывать сомнения).
13.10.2017
Многие автомобилисты устанавливают на свои машины газобаллонное оборудование, чтобы экономить деньги на топливе, ведь газ стоит в два раза дешевле, чем бензин. Система ГБО состоит из многих элементов, но вот за впрыск газа во впускной коллектор системы ответственны именно...