На базе чего построен Ceaт Альтеа Фритрек?

04.06.2015

Иногда залогом успеха будущего продукта автопрома является правильный выбор базы для его строительства. В случае с Seat Altea Freetrack такой основой стал автомобиль модели Altea XL, что и послужило началом неплохой карьеры первого. Местом торжественного дебюта Freetrack стала Барселона и случилось в нынче уже далёком 2007-ом.

Уже тогда производители позаботились о качестве и надёжности его ходовой части, аккумулятора и подвески особенным образом. Если читателя интересуют аккумуляторы автомобильные для легковых, грузовых авто или мототехники, то весьма кстати окажется сайт екатеринбургского «Аккумуляторного Центра» с адресом akb-96.ru. Здесь в каталоге товаров доступны к ознакомлению и приобретению лучшие отечественные изделия. Знакомьтесь с характеристиками и ценами. «Аккумуляторный центр» - это не только профессиональная помощь в подборе, но и надёжная доставка товара.

Подвеска agile как инновационный козырь Altea Freetrack

Продолжая рассказывать о создании Seat Altea Freetrack, заметим, что во время его сборки производители обозначили себе цель сделать как можно более естественный в поведении автомобиль, который бы чувствовался водителем и действительно приближал к природе, насколько это возможно за рулём. Именно поэтому инженерами ему была предложена прекрасно настроенная и в меру жёсткая подвеска модели «agile». С ней собственно подвеска, тормоза, рулевое управление и корпус в придачу становятся настоящей системой, управляемым и регулируемым одновременно комплексом.

С такой инновацией владелец Altea Freetrack имеет великолепную возможность мгновенно трансформировать каждое своё усилие и замысел в чёткое движение и маневр. Понять это до конца можно, только испробовав. Кроме того, крен кузова авто уменьшается и практически сводится к минимуму благодаря работе аккуратно сделанных и верно соединённых рессор, а также глушителей Freetrack. Вдобавок необычайная динамичность, комфорт и безопасность авто являются заслугой Многорычажной Задней Подвески.

всеСтатьи

23.10.2017
Владельцам автомобилей наверняка приходится довольно часто ловить себя на мысли, что фактической отдачи от своего “железного коня” они не получают. Разве только постоянно увеличение расходов и некоторое удовольствие от комфортной езды (что также может порой вызывать сомнения).
13.10.2017
Многие автомобилисты устанавливают на свои машины газобаллонное оборудование, чтобы экономить деньги на топливе, ведь газ стоит в два раза дешевле, чем бензин. Система ГБО состоит из многих элементов, но вот за впрыск газа во впускной коллектор системы ответственны именно...