Лучшие машины для семьи

12.06.2015

Самый крупный сайт США Edmunds, который занимается продажей автомобилей, совместно с журналом Parents составили рейтинг самых лучших семейных машин. Рейтинг составляли уже восьмой год подряд, а среди критериев отбора были такие показатели, как комфортность, вместительность и безопасность.

В список вошли как небольшие хэтчбеки, так и кроссоверы, то есть, лучшим семейным авто могут признать машину любого класса. Этот рейтинг, по сути, является рекомендательным для семей, которые собираются приобретать машину. А если у вас уже есть машина, то стоит не забыть купить аккумулятор к ней, ведь ресурс этого товара не вечен. С хорошим аккумулятором из магазина «Медведь» ваш автомобиль всегда будет иметь электричество, а выгодные условия сотрудничества и приятные цены вас обязательно порадуют.

Кто самый бюджетный

Самым бюджетным семейным авто была признана машина, которая в нашей стране появлялась совсем ненадолго. Это Honda Fit, более раннее поколение которой у нас называлось Jazz. Стоит такой автомобиль в США всего 16 тысяч долларов, при этом в этот компактвэн могут сесть пять пассажиров, а расход топлива составляет всего 7,1 литра по городским дорогам. Автомобиль довольно мощный, компактный, но в салоне моделей нового поколения стало чуть больше места, особенно на заднем ряду. Машина оснащается довольно богатой комплектацией в базовой версии, в которую включена аудиосистема, камера заднего вида и кондиционер.

Авто идеально подходит для узких улиц и поездок в плотных потоках машин. Также в список бюджетных авто попала и новая Mazda3, со стоимостью в 17 тысяч и расходом топлива в 6,9 литров по городу. Если в нашей стране мотор на 2 литра ставиться в топовой версии, то в Штатах он является базовым, и составители рейтинга не могли не отметить и его высокую экологичность. Машина также хорошо оснащена уже с базовой версии, а топовая может похвастаться всем пакетом необходимых в современном авто опций.

Лучшее семейное авто с наибольшим запасом хода – это Фольксваген Golf TDI, по мнению составителей рейтинга. Гибрид может проехать на 4 литрах бензина целых сто километров. Авто также имеет большой багажник, комфортный салон и высокую управляемость. В рейтинг лучший попали также Hyundai Sonata, Subaru Outback, Honda Accord, Chevrolet Traverse и другие автомобили, цена которых не превышает 32 тысячи долларов, а показатели по комфортности для семьи очень хорошие.

всеСтатьи

23.10.2017
Владельцам автомобилей наверняка приходится довольно часто ловить себя на мысли, что фактической отдачи от своего “железного коня” они не получают. Разве только постоянно увеличение расходов и некоторое удовольствие от комфортной езды (что также может порой вызывать сомнения).
13.10.2017
Многие автомобилисты устанавливают на свои машины газобаллонное оборудование, чтобы экономить деньги на топливе, ведь газ стоит в два раза дешевле, чем бензин. Система ГБО состоит из многих элементов, но вот за впрыск газа во впускной коллектор системы ответственны именно...