Lexus RC F научится считывать сердцебиение водителя

25.07.2015

Недавно в Австралии показали Lexus RC F. Данная новая модель окрашена в особый цвет. Он реагирует на биение сердца водителя. Если сидящий за рулем переживает, и его сердцебиение учащается, то машина начинает светиться. Также, она может поменять расцветку. Данная задумка очень даже хорошая. Но, до сих пор неизвестно, как мастера будут делать ремонт авто если водитель его поцарапает. На сайте polomoknet.net есть отличный автомобильный сервис. Тут вы можете отремонтировать любую машину. Работники компании помогут вам устранить любую неполадку в системе машины. Сделают они это быстро, качественно и надежно.

Характеристики окраса Lexus RC F

Новый Lexus RC F покрасили краской фирмы Luminor. Она люминесцентная и реагирует на биение сердца водителя. Считываются они с помощью специального устройства. Это нововведение просто инновационное. Оно позволяет увидеть окружающим эмоции водителя. Когда машина появится в продаже в дилерских центрах, пока неизвестно.

Также, представители компании ее не рассказали, станет ли автомобиль серийным или эксклюзивным. И, последнее, что предстоит выяснить, это стоимость машины. Об этом станет известно несколько позже. Ранее, инженеры компании Lexus разработали новый вариант скейтборда. Называется он ховерборд. Эта доска для скейтборда может летать над землей. Это делается с помощью магнитного поля. Если вы помните фильм «Назад в будущее - 2», то можете представить, как выглядит транспортное средство. Испытания доски начнутся уже вскоре в Барселоне.

До конца года ее планируют выставить на продажу. По словам представителей компании Lexus, в основе доски лежит левитация. Но, не такая, как в фантастических фильмах, а магнитная. Тут используется жидкий азот. Он охлаждается с помощью сверхпроводящих материалов и специальных магнитов. Благодаря такой системе ховерборд может парить. Как он будет реагировать на движение водителя, пока неизвестно. Но, уже вскоре мы об этом узнаем.

всеСтатьи

23.10.2017
Владельцам автомобилей наверняка приходится довольно часто ловить себя на мысли, что фактической отдачи от своего “железного коня” они не получают. Разве только постоянно увеличение расходов и некоторое удовольствие от комфортной езды (что также может порой вызывать сомнения).
13.10.2017
Многие автомобилисты устанавливают на свои машины газобаллонное оборудование, чтобы экономить деньги на топливе, ведь газ стоит в два раза дешевле, чем бензин. Система ГБО состоит из многих элементов, но вот за впрыск газа во впускной коллектор системы ответственны именно...