Кто построил 560-сильное купе BMW M4?

20.06.2017

BMW чаще многих других марок подвергается доработкам и яркой модернизации. Причина не только во всемирной популярности немецкого бренда, но и в высоком уровне развитии технологий «прокачки» в той же Германии. На этот раз героем рассказа стало купе BMW M4, которое неожиданно получило мощность в 560 лошадиных сил, что очень впечатляет даже с оглядкой на его внушительные базовые показатели. Вилочные погрузчики купить сегодня можно у официального дилера – компании «Автопогрузчик».

В каталоге сайта доступны самые актуальные новинки от брендов Mitsubishi-Nichiyu, Kion Baoli, Cesab, а также погрузчики б/у и модели из Китая. Навесное оборудование, аккумуляторы и запчасти для погрузочной техники покупайте с гарантией и по цене производителей.

А мы попробуем узнать, как обстоит дело с запчастями и обновлениями «заряженного» BMW M4, полагаясь на все имеющиеся источники. Решение о работе над купе M4 было принято специалистами из автомобильного ателье Alpha-N Performance в связи с тем, что все больше фирм считаются с рекордами Нюрбургринга и пробуют создать нечто привлекающее интерес и способное себя интересно проявить в таких испытаниях.

Высокая мощность не для сравнений

Немецкая молодая компания Alpha-N Performance расположила своб штаб-квартиру в непосредственной близости с треком. Поэтому купе BMW M4 теперь демонстрирует отдачу в 560 л.с., имея под своим капотом 3,6-литровый битурбо двигатель. M4 Competition Package, в свою очередь, показывает только 444 л.с., а M4 GTS еще на 60 единиц скромнее. Однако, создателями движет не желание просто превысить эти показатели.

Это нечто большее, а именно – желание построить поистине уникальный автомобиль, который станет примером творческой работы и изобретательности одного из лучших ателье Европы. Чтобы достигнуть таких цифр нужно было оптимизировать электронный блок управления мотором, а затем – программное обеспечение 7-скоростной коробки передач, снабженной двойным сцеплением. Не обошли вниманием и систему контроля устойчивости, перекочевавшую от М4 GTS. Стандартную подвеску заменили винтовой. И, наконец, установили 20-дюймовые облегченные диски OZ Racing.

всеСтатьи

19.05.2020
Диагностическая карта является обязательным документом для эксплуатации транспортного средства. Она свидетельствует о том, что автомобиль прошел установленную законом процедуру технического осмотра и допущен к использованию на дорогах общего назначения.
30.04.2020
В процессе работы узлы турбокомпрессора с течением времени меню техническое состояние, что приводит к дисбалансу. Происходит это по причине деформации крыльчатки или вала ротора. Подобный брак может существенно уменьшить рабочий ресурс компрессора. Производители закладывают в...