Компания Tesla будет разрабатывать беспилотные машины

23.08.2015

Известный автопроизводитель Tesla планирует приступить к разработке и выпуску беспилотных электрических транспортных средств. Один из представителей компании сообщил, что специально для этой великой миссии, внутри корпорации создадут спецподразделение Tesla Mobility, которое и будет заниматься производством электрокаров. Также, недавно появилась информация, что отдел по разработке беспилотных автомобилей приступит к своей работе через двенадцать или восемнадцать месяцев. Но, пока не было официального подтверждения этой информации.

Если все пройдет по плану, то самый первый электрокар-беспилотник увидит мир уже в 2018 году. Можно предположить, что свое новое детище компания построит на базе одного из существующих в модельном ряду автомобилей. В ближайшее время концерн планирует представить электрический кроссовер Model X. А если Вас также интересует, где можно купить линолеум http://maxpol.by/linoleum/ по выгодной цене, посетите Интернет-магазин maxpol.by. Здесь представлена продукция, как отечественного таки и иностранного производства. Данное напольное покрытие станет отличным вариантом для оформления оригинального интерьера.

Характеристики кроссовера

По предварительным данным, производство Model X от Tesla должно стартовать уже в конце этого лета. Машину будут оснащать двумя электрическими силовыми установками – на каждую ось по двигателю. Конечно, установка дополнительного мотора отразится на стоимости транспортного средства. Глава компании Элон Маск сообщил, что новичок будет стоять на десять тысяч долларов дороже по сравнению с авто Model S.

В Америке, этот автомобиль продают по цене – 70 000 долларов. Уже весной следующего года компания Tesla представит миру новую модель электрического седана – Model III. Продавать машину начнут в только 2017 году. Данное транспортное средство составит конкуренцию автомобилю БМВ 3-Сериес. Есть информация, что машина всего на одной подзарядке сможет проехать 320 километров пути. С нетерпением будет ждать презентации нового электрокара от Tesla.

всеСтатьи

23.10.2017
Владельцам автомобилей наверняка приходится довольно часто ловить себя на мысли, что фактической отдачи от своего “железного коня” они не получают. Разве только постоянно увеличение расходов и некоторое удовольствие от комфортной езды (что также может порой вызывать сомнения).
13.10.2017
Многие автомобилисты устанавливают на свои машины газобаллонное оборудование, чтобы экономить деньги на топливе, ведь газ стоит в два раза дешевле, чем бензин. Система ГБО состоит из многих элементов, но вот за впрыск газа во впускной коллектор системы ответственны именно...