Компания Tesla будет разрабатывать беспилотные машины

23.08.2015

Известный автопроизводитель Tesla планирует приступить к разработке и выпуску беспилотных электрических транспортных средств. Один из представителей компании сообщил, что специально для этой великой миссии, внутри корпорации создадут спецподразделение Tesla Mobility, которое и будет заниматься производством электрокаров. Также, недавно появилась информация, что отдел по разработке беспилотных автомобилей приступит к своей работе через двенадцать или восемнадцать месяцев. Но, пока не было официального подтверждения этой информации.

Если все пройдет по плану, то самый первый электрокар-беспилотник увидит мир уже в 2018 году. Можно предположить, что свое новое детище компания построит на базе одного из существующих в модельном ряду автомобилей. В ближайшее время концерн планирует представить электрический кроссовер Model X. А если Вас также интересует, где можно купить линолеум http://maxpol.by/linoleum/ по выгодной цене, посетите Интернет-магазин maxpol.by. Здесь представлена продукция, как отечественного таки и иностранного производства. Данное напольное покрытие станет отличным вариантом для оформления оригинального интерьера.

Характеристики кроссовера

По предварительным данным, производство Model X от Tesla должно стартовать уже в конце этого лета. Машину будут оснащать двумя электрическими силовыми установками – на каждую ось по двигателю. Конечно, установка дополнительного мотора отразится на стоимости транспортного средства. Глава компании Элон Маск сообщил, что новичок будет стоять на десять тысяч долларов дороже по сравнению с авто Model S.

В Америке, этот автомобиль продают по цене – 70 000 долларов. Уже весной следующего года компания Tesla представит миру новую модель электрического седана – Model III. Продавать машину начнут в только 2017 году. Данное транспортное средство составит конкуренцию автомобилю БМВ 3-Сериес. Есть информация, что машина всего на одной подзарядке сможет проехать 320 километров пути. С нетерпением будет ждать презентации нового электрокара от Tesla.

всеСтатьи

06.01.2019
Полис КАСКО является одной из разновидностей добровольного страхования автомобиля от угона и ущерба. Эксперты рекомендуют приобретать его вместе с ОСАГО, чтобы обеспечить комплексную защиту автомобиля. К тому же в таких случаях затраты будут немного меньше, так как страховщики...
29.12.2018
Главное требование ко всем элементам подвески автомобиля – надежность, прочность и износоустойчивость. От их работы зависит качество передвижения автомобиля по дорожному полотну. На сегодня купить запчасти для подвески можно практически в любом автомобильном магазине....