Как выглядит новый Cadillac Escalade

08.06.2015

Новая модификация Cadillac Escalade была официально представлена в прошлом году в автомобильном салоне Нью-Йорка. Она сразу поразила всех критиков и будущих покупателей своим внешним видом и техническими характеристиками. Ее уже назвали верхом совершенства, и это действительно так. Внедорожник обновили достаточно умеренно. В основном, новый Escalade переделали снаружи и внутри. Инженеры обновили решетку радиатора, фары и колесные диски. Внутри машины инженеры изменили практически все. Они отказались от спортивного стиля, и сделали его элегантным и роскошным.

Тут повсюду дерево, кожа и ковры. Еще, любому покупателю понравится большое количество гаджетов, которые намного современнее, чем были у предыдущего поколения. Сейчас, например, обычную, привычную нашему глазу панель инструментов окончательно заменили на конфигурируемый экран. Его диагональ составляет целых 12,3 дюйма. Также тут есть второй тачскрин на восемь дюймов. Он управляет не только автомобилем в целом, но и системой CUE. Bluetooth, навигатором и контролем слепых зон. Также, он покажет вам предупреждения об уходе с полос и им включается Blu-Ray DVD для пассажиров, сидящих сзади. Все это доступно покупателям даже в стандартной комплектации.

Что у Cadillac Escalade под капотом

Внешний вид Cadillac Escalade очень презентабельный, но он и в подметки не годится тому, что у автомобиля под капотом. Тут установили 6,2-литровый мотор. Она работает на бензине, а выдает мощность в 420 лошадиных сил и крутящий момент в 623 Нм. Коробка передач тут шестиступенчатая автоматическая. Это все разгоняет автомобиль до сотни за 6 секунд. Стоит упомянуть, что машина отлично защищена от воров, которые могут угнать ваш Cadillac Escalade. Система безопасности продумана на высшем уровне, ведь в Америке этот автомобиль является одним из самых угоняемых. Вместо стандартной системы спутникового поиска, созданной на базе OnStar, тут появились датчики состояния стекол, которые сработают, если их разбили. Также, она сработает при наклоне модели и при вторжении в салон.

всеСтатьи

06.01.2019
Полис КАСКО является одной из разновидностей добровольного страхования автомобиля от угона и ущерба. Эксперты рекомендуют приобретать его вместе с ОСАГО, чтобы обеспечить комплексную защиту автомобиля. К тому же в таких случаях затраты будут немного меньше, так как страховщики...
29.12.2018
Главное требование ко всем элементам подвески автомобиля – надежность, прочность и износоустойчивость. От их работы зависит качество передвижения автомобиля по дорожному полотну. На сегодня купить запчасти для подвески можно практически в любом автомобильном магазине....