Как правильно купить мотоцикл

01.06.2015

Большинство начинающих мотоциклистов не знают, как правильно купить мотоцикл. Мы дадим вам несколько советов, основываясь на исследованиях американской компании Consumer Reports. Эксперты провели опрос более 12,3 тысяч владельцев мотоцикла. В исследование включили агрегаты от четырех до пяти лет.

Они пришли к выводу, что одному из пяти мотоциклов необходим серьезный ремонт. В 24% владельцы чинили электрическое оборудование, в 19% они меняли аксессуары, а в 12% заменяли тормоза. Но, это уже то, что вас ожидает после покупки. А теперь о том, как купить мото, и не пожалеть об этом. Выбор подобных агрегатов очень широк. На нашем рынке представлены и новые, и бывшие в употреблении. Но, начинающему водителю лучше начать ездить на скутере. Они намного легче, чем мотоциклы, поэтому, при падении вы не нанесете себе особого вреда. Также, они оснащаются автоматическими трансмиссиями. Чаще всего, водитель может оснастить скутер большим багажником, а на мотоцикле такое не всегда возможно.

Какой тип мотоцикла пойдет вам

Если вы решили приобрести мотоцикл, то знайте, что они отличаются посадкой, типом езды и стилем вождения. На одном агрегате будет удобно ездить по шоссе, а второй подойдет для маленьких городских дистанций. Для начала, определитесь, куда вы будете ездить, и уже на этом основывайте свой выбор. А вообще, по результатам опроса, сами надежными мотоциклами являются агрегаты японских концернов. Хотя они, зачастую, намного дороже своих аналогов, но, поверьте, что переплаченные деньги этого стоят.

всеСтатьи

19.04.2018
Поломка автомобиля является весьма неприятной проблемой, ведь если такое случается, необходимо тратить время на поиски автосервиса и деньги на ремонт транспортного средства. Но если отремонтировать легковой автомобиль обычно несложно, то с грузовым транспортом могут возникнуть...
15.04.2018
Автомобили Volkswagen пользуются популярностью во всем мире. Отменное немецкое качество и стильный дизайн всех автомобилей этой марки сделали их самыми желанными машинами не только для европейцев, но и для россиян. И сегодня приобрести машину такой марки может себе позволить...