Город для беспилотников – реальность для США

24.07.2015

http://otzivavtosalon.ruГород забирает 13 гектаров площади и его разбили на несколько кварталов. Тут смоделировали типичные для обычных дорог дорожные ситуации. Речь идет о сложных развязках, эстакадах, перекрытых путях и дорожных знаках. В городе все очень близко к реальному движению. На некоторых местах стерли разметку и разрисовали знаки фломастерами. Также, на импровизированных домах начертили граффити и поставили макеты пешеходов. Теперь американцам есть где тестировать машины. А приобретать их лучше всего только в салонах официальных дилеров. Посмотреть отзывы о них вы можете на сайте otzivavtosalon.ru. Тут не фильтруют плохие отзывы. Поэтому, вы можете увидеть правдивую информацию о салоне, где вы будете покупать машину.

Для чего построили город

Mcity построили для тестов только машин с автономным управлением. Его проект представили широкой общественности в конце 2014 года представители компаний Google, Ford, General Motors и Toyota. Бюджет города превысил 10 миллионов долларов. Скорее всего, сюда будет вложено еще 15 миллионов. Дома и перекрестки должны до конца доделать в течении трех лет. К открытию города привела авария с участием беспилотного автомобиля. Это произошло совсем недавно на дорогах общего пользования. Пострадавшие также были. В аварии участвовал Lexus RX со сканерами в качестве датчика движения. Люди, сидевшие в беспилотнике, получили травмы. Машина врезалась в другой автомобиль. Пассажиры второго автомобиля также были травмированы. К счастью, жизни ни одного участника ничего не угрожает. Вообще, за последние шесть лет беспилотные автомобили одиннадцать раз попадали в аварии. Их виновниками были люди, и никто не пострадал.

всеСтатьи

23.10.2017
Владельцам автомобилей наверняка приходится довольно часто ловить себя на мысли, что фактической отдачи от своего “железного коня” они не получают. Разве только постоянно увеличение расходов и некоторое удовольствие от комфортной езды (что также может порой вызывать сомнения).
13.10.2017
Многие автомобилисты устанавливают на свои машины газобаллонное оборудование, чтобы экономить деньги на топливе, ведь газ стоит в два раза дешевле, чем бензин. Система ГБО состоит из многих элементов, но вот за впрыск газа во впускной коллектор системы ответственны именно...