Эстетическая косметология в Украине на базе лицензированной клиники

10.01.2020

Эстетическая косметология включатся лечебные, косметологические и уходовые процедуры, посредством которых осуществляется омоложение, восстановление и очищение кожи, профилактика возрастных изменений. Сегодня услуги эстетической косметологии предлагают множество клиник и частных косметологов, однако, далеко не всегда их услуги приносят пользу. Именно поэтому доверять нужно только лицензированным центрам, обладающим самым современным оборудованием и высококвалифицированным персоналом. Если говорить об украинской столице, то такой клиникой является «Venus Clinic».

 

Центр https://venus-clinic.com.ua/ может похвастаться передовыми методиками и технологиями в сфере диагностики состояния кожи и эстетической косметологии. В «арсенале» специалистов клиники имеются инновационные средства PCA Skin, современные лазеры и аппараты, аналогов которых практически нет в Украине, показавшие себя с лучшей стороны.

Какие процедуры предлагает «Venus Clinic»

На базе центра эстетической косметологии можно получить широкий спектр услуг:

  1.  Процедуры с участием лазера. Это лазерная эпиляция, удаление шрамов и растяжек, фракционное омоложение, удаление пигментных пятен, лечение угревой болезни и т.д.
  2.  Инъекционные процедуры. Данное направление представлено мезотерапией, биоревитализацией, контурной пластикой.
  3.  Косметологические процедуры – пилинги, чистка лица, хиромассаж, шугаринг и восковая депиляция.
  4.  Аппаратные процедуры – омоложение с использованием азотной плазмы, лифтинг, кавитация, коррекция целлюлита.

Полный перечень услуг, а также сколько стоит лечение грибка ногтей лазером или другие процедуры, можно узнать на официальном веб-сайте косметологической клиники, либо обратившись по телефону – (044) 5370-806. Центр работает ежедневно с 9 утра до 8 вечера.

Дополнительные услуги

Помимо, непосредственно, косметологических услуг и диагностики, на базе центра можно приобрести уходовую косметику высокого качества от известного производителя профессиональных средств. В интернет-магазине клиники можно приобрести продукцию исходя из типа кожи и имеющихся показаний – начиная от профилактики увядания кожи и заканчивая средства по уходу за кожей при псориазе. В выборе средств всегда можно обратиться к специалистам в данном области.

всеСтатьи

06.01.2020
Неотложные потребности подталкивают людей к поиску денежных средств. Зачастую одолжить у соседей и родственников крупную сумму не получается и тогда приходится идти в банк. Наличное кредитование без соответствующего обеспечения выдается только на небольшие сроки, под высокие...
31.12.2019
Стоимость новых оригинальных запасных частей на тягачи Scania на российском рынке нельзя назвать доступной. Дешево можно приобрести только подделки, которые не блещут качеством и не способны обеспечить высокую работоспособность и требуемые технические характеристики. Как же...