Долгожданная новинка от Hyundai

14.08.2015

Активное соперничество между мировыми автопроизводителями побуждает их создавать все более уникальный и совершенный транспорт. Это радует потребителей, ведь уже сегодня можно купить машину, отличающуюся инновационной функциональностью, а еще эстетичным дизайном. Наиболее ожидаемая новинка – модель от Hyundai, названная Vision G. Этот статусный автомобиль относится к премиум-классу. Южнокорейский производитель уверен: именно эта модель авто непременно станет эталоном среди элитных автомобилей.

Полномасштабная презентация Vision G анонсирована 16 августа. Впервые мир увидит авто в Пеббл Бич (расположен в США), на конкурсе элегантности. Для автолюбителей это событие такое же долгожданное, как акции в Автомир. Однако узкому кругу людей уже удалось увидеть данную модель, представленную в лос-анджелесском музее.

Особенности авто

Хоть позиционируется Hyundai Vision G, как премиальный автомобиль, особой вычурностью он не отличается. Над концепцией дизайна, кстати, работали специалисты Калифорнийского отделения Hyundai, привлекая наиболее компетентных профессионалов из других филиалов. Ключевой целью разработчиков, по их словам, было гармоничное сочетание элегантной внешности авто и динамики. Дизайн достаточно лаконичный, что способствует созданию действительно солидного стиля. Отдельной особенностью является то, что дверца авто будет открываться автоматически (полностью) при приближении владельца. Еще известно, что укомплектована модель обычным бензиновым двигателем. Особенности остальных технических и динамических характеристик еще не разглашаются. Но ждать осталось недолго. Скоро все секреты нового авто будут раскрыты.

всеСтатьи

19.04.2018
Поломка автомобиля является весьма неприятной проблемой, ведь если такое случается, необходимо тратить время на поиски автосервиса и деньги на ремонт транспортного средства. Но если отремонтировать легковой автомобиль обычно несложно, то с грузовым транспортом могут возникнуть...
15.04.2018
Автомобили Volkswagen пользуются популярностью во всем мире. Отменное немецкое качество и стильный дизайн всех автомобилей этой марки сделали их самыми желанными машинами не только для европейцев, но и для россиян. И сегодня приобрести машину такой марки может себе позволить...