Для тех, кто знает толк в аренде авто, предтавляем компанию Аuto.rent

19.07.2017

Не всегда использование личного автомобиля может быть удобным и выгодным. К тому же не каждый имеет в своем распоряжении личный автомобиль. Однако обстоятельства бывают разные, а компания Аuto.rent всегда кототова прийти на помощь. Официальный сайт компании auto.rent предоставляет полную детальную информацию о своих услугах для арендаторов и описывает условия сотрудничества для владельцев авто, а также является крайне простым и удобным в использовании.

Преимущества сотрудничества с компанией для арендаторов

Вместе с появлением компании Аuto.rent, аренда автомобиля в калининграде стала вопросом легким и доступным. Для того, чтобы арендовать автомобиль, заказчику остается лишь выбрать подходящую для него и его целей модель, договориться с арендатором и заключить соответствующий договор. Обязательным условием заключения любого договора является наличие у арендатора:

 

водительских документов;

паспорта, удостоверяющего личность;

оплаты за аренду авто;

соответствующего залога за арендуемый автомобиль (возвращается при наличии неповрежденного автомобиля).

Вопросы, касающиеся водительского стажа арендатора обязательно оговариваются с владельцем автомобиля. Компания Аuto.rent рекомендует уточнять их по телефону с арендодателем до заключения соответствующего договора или обратиться за консультацией к менеджерам компании на горячую линию 8-800-770-7355 либо по телефону +7 964 341 4602.

Преимущества сотрудничества с Аuto.rent для влдельцев авто

Особенностью сдачи автомобиля в аренду компании Аuto.rent выступает то, что здесь сотрудничеств доступно не только с физическими лицами. Аuto.rent сотрудничает также с юридичискими лицами, готовыми предоставит весь свой автопарк или определенную его часть для будущей аренды. Для того, чтобы аренда авто стала дополнительным или основным доходом для арендодателя, компания представляет ряд требований и рекомендаций, которые значительно упростят процедуру сдачи авто и повысят шансы на его популярность среди клиентов Аuto.rent.

 

Регистрация на сайте auto.rent компании.

Добавление авто на сервис.

Самостоятельное реальное определение арендной стоимости.

Внесение описательных внешних и технических характеристик.

Ожидание контактов арендатора и связь с ним относительно заключения договора аренды.

всеСтатьи

19.05.2020
Диагностическая карта является обязательным документом для эксплуатации транспортного средства. Она свидетельствует о том, что автомобиль прошел установленную законом процедуру технического осмотра и допущен к использованию на дорогах общего назначения.
30.04.2020
В процессе работы узлы турбокомпрессора с течением времени меню техническое состояние, что приводит к дисбалансу. Происходит это по причине деформации крыльчатки или вала ротора. Подобный брак может существенно уменьшить рабочий ресурс компрессора. Производители закладывают в...