Что собой представляет новый вариант Mitsubishi Outlander

12.06.2015

Недавно произошел мировой дебют нового поколения Mitsubishi Outlander. Он стал очень неожиданным, впрочем, как и само оформление машины. Внешность новинки очень напоминает PХ-MiEV, который показали год назад. Выглядит она намного массивнее и эстетичнее, чем предыдущее поколение.

Салон стал несколько просторнее и богаче. Но, после первой поездки, вы поймете, что это только антураж. Вся пластиковая отделка очень жесткая, а материалы только на первый взгляд дорогие. По большому счету, салон выглядит совсем неплохо. Также, стоит отметить просторность передних сидений и багажника. Его объем составляет 872 литра при разложенных сидениях, и 1741 при сложенных. Кроме этого, вы больше ни в одной машине не найдете подпольные отделения для разных мелочей. Новый мицубиси аутлендер получил отличный электрический привод. Речь идет о крышке багажника, которая стала совсем незаменимой.

Теперь она выпускается без откидной скамейки, а с монолитной конструкцией. На центральной консоли все находится на своих местах. Вы можете управлять всеми функциями автомобиля, не отвлекаясь от дороги. Тут большой информационный дисплей, который напоминает агрегат, установленный у предыдущего поколения.

Поведение на дороге нового Mitsubishi Outlander

Управление новой версией Mitsubishi Outlander очень напоминает старую модификацию. По информации представителей компании, машина должна стать мягче, комфортнее и намного тише. Но, в целом, это практически не заметно. Автомобиль при своих габаритах совсем неспешен. Он достаточно экономичный и недорогой в эксплуатации.

По городу машина расходует 11 литров бензина, а в смешанном цикле цифра достигает 9 литров на сотню. На трассе вы можете заметить на бортовом компьютере цифру 7, что приравнивается к расходу небольшого седана. Подключаемый полный привод и высокий клиренс позволит водителю чувствовать себя очень комфортно за рулем. Это понравится и мужской, и женской половине человечества.

всеСтатьи

23.10.2017
Владельцам автомобилей наверняка приходится довольно часто ловить себя на мысли, что фактической отдачи от своего “железного коня” они не получают. Разве только постоянно увеличение расходов и некоторое удовольствие от комфортной езды (что также может порой вызывать сомнения).
13.10.2017
Многие автомобилисты устанавливают на свои машины газобаллонное оборудование, чтобы экономить деньги на топливе, ведь газ стоит в два раза дешевле, чем бензин. Система ГБО состоит из многих элементов, но вот за впрыск газа во впускной коллектор системы ответственны именно...