Аккумулятор Mutlu: преимущества

13.10.2017
Каждый водитель знает, что аккумулятор используется для запуска двигателя и как дополнительный источник электроэнергии в бортовой сети автомобиля при отключенном двигателе. С приходом холодов многие владельцы автомобиля вспоминают, что их аккумулятор уже не способен работать исправно, что чревато проблемами с запуском двигателя в условиях низких температур. Поэтому важно выбрать и установить на свой автомобиль надежный аккумулятор, который не подведет в сложной ситуации. Именно таким является аккумулятор турецкого производства Mutlu.

Особенности

Турецкий производитель аккумуляторов Mutlu Aku является крупнейшим в мире поставщиком аккумуляторных батарей. Он выпускает надежную и качественную продукцию уже более 70 лет (с 1945 года). Многие компании, такие как Opel, Fiat, Ford и другие устанавливают именно эти турецкие батареи на автомобили при их производстве. Специалисты компании постоянно отслеживают новые разработки в области аккумуляторов и внедряют их в собственное производство, тем самым постоянно улучшая свою продукцию и адаптируя ее к новым условиям. Ежегодно завод выпускает 3,5 млн. аккумуляторов, которые пользуются спросом не только у европейцев, но и у россиян – с 80-х годов прошлого века их начали устанавливать на ВАЗ, ГАЗ и АЗЛК, причем в непростых климатических условиях России они показали отменное качество работы.

Преимущества

Широкое распространение современные аккумуляторы Mutlu получили благодаря своим преимуществам. Одним из них является малый разряд и расход воды и способность сохранять заряд до 1 года, чем могут похвастаться лишь дорогие аккумуляторы известных производителей. Однако стоимость Mutlu вполне доступна, поэтому это главное преимущество ценят автолюбители. Приобрести надёжный аккумулятор Mutlu можно в интернет-магазине SIA.AVTO, где широкий ассортимент и самые доступные цены. Другими преимуществами этой батареи являются:

- способность адаптироваться к трудным дорогам (что особенно актуально для жителей России);

- благодаря новейшей технологии ExMET, пластины обладают антикоррозийными свойствами, что продлевает срок их годности до 5-7 лет;

- исключена вероятность короткого замыкания благодаря высокопрочным сепараторам конвертного типа и замывание пластин между собой, благодаря специальному изолирующему конверту в который они помещаются;

- наличие полипропиленового корпуса, который отличается прочностью, легкостью, коррозийной устойчивостью и устойчивостью к химическим, механическим и термическим повреждениям.

Аккумуляторы Mutlu не нуждаются в обслуживании, поэтому владельцу автомобиля не нужно постоянно следить за уровнем воды в нем.

всеСтатьи

23.10.2017
Владельцам автомобилей наверняка приходится довольно часто ловить себя на мысли, что фактической отдачи от своего “железного коня” они не получают. Разве только постоянно увеличение расходов и некоторое удовольствие от комфортной езды (что также может порой вызывать сомнения).
13.10.2017
Многие автомобилисты устанавливают на свои машины газобаллонное оборудование, чтобы экономить деньги на топливе, ведь газ стоит в два раза дешевле, чем бензин. Система ГБО состоит из многих элементов, но вот за впрыск газа во впускной коллектор системы ответственны именно...